Ария Валентины

 - Ныне наш плеЭнум закончим пораАньше
Всё потому что, мой ДЕНЬ РождеЭнья.

С нежной улыЫбкой его встречаАем,
День мой все люУбим и обожаАем.

Ныне я праздную День с больным уУхом,
Шум в голове моей, шум в головеЭ.

Шум в головеЭ, шум в голове.
              11
Мы собралиИсь все в понедеЕльник
Ровно в одиннадцать, в одиннадцать часоОв.

Вы все явиИлись без опоздаАнья,
Знали заранее, знали заранее.

Мой юбилей всем вам извеестен -
Мне шестьдесят пять, шестьдесят пяАть.

Шестьдесят пяАть, шестьдесят пять!!!


Рецензии
ЭТУ АРИЮ НАДО ПОЗЖЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ.

Лидия Логинова   14.02.2021 16:48     Заявить о нарушении