На разных языках

Говоришь мне:" Апельсин",
Отвечаю:"Померанец".
Приглашу тебя на танец,
На который хватит сил.
По-французски говоришь,
По-английски отвечаю
И к полуденному чаю
Приготовлю рыбный киш.
Не соскучимся вдвоём,
На судьбу свою не ропщем,
Только вот язык наш общий
Мы никак не подберём.


Рецензии