Звучит твоя музыка

Звучит твоя музыка. Я скучаю… Я умираю…  Тебя  нет…
Звучит твоя любимая музыка… Я слышу твой голос…  Ощущаю тепло твоих рук, губ…
 Ты, мой милый, оставил меня навсегда!  Как жить?..
 Я живу нашими воспоминаниями: там наша Любовь, Счастье.
 Здесь - слёзы, боль в сердце, отчаянная тоска. Мой любимый! Мой родной! Моя душа  рвется к твоей душе! 
 Господи !  Молюсь!  Взываю - со слезами и мольбой:  соедини, Вседержитель, наши души!
 Мы были счастливы, мы вросли друг в друга, как два  сплетённых деревца, как два   обожающих друг друга  лебедя, как два  светлых, слившихся с неба ручейка…
 Господи!  Прости грехи наши, вольные и невольные! Соедини нас, когда придёт  час ,   в обители   Твоей: мы завершим  наши начатые дела, исполним наши мечты и желания.
 Там - в Доме   Твоём Благодатном – даруй    рабу божьему  Успокоение, Примирение, услади   Радостью  светлой,  подай Щедрот духовных, Милости Твоей.
 Да пребудет вечная любовь!   Пусть взор наш возвеселят  весенние небеса, море живых цветов, земное всепрощение.
 Мой дорогой! Ты так далеко…  Твоя любовь к ближнему поражала меня всегда. Ты,  мой любимый, прощал  огорчавших,  умел понять и не осуждать  обиженных.
 Ты  - любивший цветы, звёзды, море – радовался и ненастью, успокаивался в  тоскливый дождь, смотрел в грозное небо.
 Ты ушёл,..   желая жить. Ты прощал, не помня обид. Ты познавал Бога,  открывая  свою любовь и разумение.
 Ты – моя ЛЮБОВЬ- чистая,  сердечная,  святая, вечная- навсегда.
 Я скучаю…  Тебя нет.  Я хочу быть с тобой.


Рецензии