Рифма в венах

Открылся портал
и льются слова потоком.
И я не могу сдержать
его или продлить.
Зачем то в венах моих
бьёт рифма током,
хотела бы я словом
людей лечить.

Так много в людских сердцах
скрыто ноющей боли.
И мало так тех,
кого боль эта не страшит.
Играем мы все исправно
нужные роли,
не важно, что в горле ком
и в груди щемит.

Куда с ней пойти,
кому отнести в ладонях
сердце, что ранено
или обожжено?
Может в сети
в днях своих одиноких
рифме откликнется
и исцелится оно.


Рецензии
Красиво и благородно!..
Спасибо, Татьяна,
успехов Вам по жизни!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   07.05.2021 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, взаимно!

Татьяна Голубева 9   07.05.2021 23:16   Заявить о нарушении