Рифмованный анекдот 170

У пахана, бывает, анус заболел,
К проктологу, тут хошь не хошь, а надо!
Внимательно врач место отсмотрел
(Обещана была ему награда...).

Больной в своей среде, ну явно "генерал",
И сразу заявил - Я не обижу!
- Ну что ж... - проктолог выразительно сказал -
Я страшного здесь ничего не вижу!

На входе трещинка, но это не беда,
Я выдам мазь сейчас, она поможет!
Забудете о сей досаде навсегда,
Вас никогда потом не потревожит!..

- Послушай, лекарь, ты базар фильтруй,
Ты что ль не видишь кто здесь пред тобою?
Не вход, а выход, запомни то, холуй,
А то хайло сейчас в момент прикрою!..


Рецензии
Вот работка у проктологов, Саша...

Людмила Иконникова   01.01.2023 02:09     Заявить о нарушении
Да, тяжелая...

Саша Локоть   01.01.2023 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.