Бессонных сумерек

Бессонных сумерек слепая череда,
В которых я блуждаю будто бы на ощупь,
Я в темноте хотел открыть глаза,
Увидеть ночь, что видеть свет не хочет.
Я снова стал бояться засыпать,
Ведь знаю я, кого во сне увижу,
Твой образ стало больно вспоминать,
Чем дальше ты, тем я к тебе не ближе.
Ты изменилась, стала старше и мудрей,
С тобою рядом есть всегда мужчины,
Я с каждым днем лишь становлюсь грубей,
Своей любви ищу в тебе причины. 


Рецензии