Направление тепла

                Дыма  столб  ввысь  и  огонь:  рука
                Гнева  мощного,  -  бросок!  –  земного.
                Как  же  его  страстного  здесь  много!
                Но  и  он  утихнет  стыл,  вулкан...

                Лава  льёт  ручьём  –  назад  не  сдать:
                Тянется,  сжигая  –  станет  соком?
                …Как  же,  хоть  и  в  небе,  одиноко,
                Мне  бы  в  грудь  чью…  –  плакала  звезда.


Рецензии