Рождённым в XXI веке

Молодёжь, будь бдительна!

Вам, посланцам нынешнего века,
Совсем не знающим войны лица,
И выросшим под гласом интернета.
Проснитесь же и ум свой напрягите.

Заканчивайте свои игры в дурака!
Сейчас на кон поставлена Страна.
Враг опустить мечтает на колени,
Нельзя, потворствовать тут лени.

Вы вспомните историю отечества,
Не так ли было в прошлые лета?
Ох сколько погубили человечества!
Вот так нам обошлась та слепота.

Сейчас пока, вас умно развлекают,
Меж тем враждебность нарастает.
Хотя стоят и воины на страже, но-
Можем не успеть, как тут уже она.

Противника ракета мигом прилетит,
Враг, с этой целью хочет усыпить.
Вы скажите, а Договор! Кто посмеет?
Нет господа, Японию в пример имеем!

Никто не ждал, а ведь произошло!
Теперь врага должны мы упредить.
Включайте ум, чтобы худое не случилось,
Господь желает мудрыми нам быть!


Рецензии