Всё в мире этом создано Творцом...

*****

Всё в мире этом создано Творцом,
Всё в мире этом мудро и красиво
И всё так просто, дивно и легко,
Всё в этом мире так неповторимо.

Всё сотворил, всё хорошо весьма!
Всё чинно, благородно, величаво.
И всем творениям, всему, всему, всему
Великий Бог единое начало!

Всему Творец Властитель и Отец,
Его вовек не выразить словами.
Он наш Покров, надежда всех людей
И нерушимая Любовь со всеми нами.

23 января 2017 года


Рецензии