Нейтронная бомба

Могучие кедры дремучей тайги
Скрывали от Бога земные грехи;
За стенами храмов, церквей, синагог
Не видел творящихся подлостей Бог.

Наука и время меняют людей,
Созрели умы для безумных идей;
Природа, внушавшая трепетный страх,
Послушной становится в сильных руках.

Но с силою мысли и подлость сильней,
Она не выносит свободных людей.
И страшно подумать: биенью сердец
Нейтронная бомба положит конец?!


Рецензии