Презентация книги состоялась! Февраль 2021

Кресла легкие по полу разбежались.
Мы, послушные, уселись все поврозь.
Всматриваюсь, кто знакомый в зале?
Маску вверх – затею малый кросс.
Как давно не виделись! Скучали!
Чуть не обнимаемся, пока
не начался праздник. Без печали
встречи, встречи, добрых слов река.

Схлынул быстрый ливень узнаваний.
Тишина. Готовы к торжеству.
Мы не здесь, а там, на поле брани,
мерим поле за верстой версту.
Книга о войне в обложке красной.
О героях и стихи, и проза.
Зарождались в душах не напрасно,
памятны дней отшумевших грозы.

Тем, кто книгу смастерил, виват? Виват!
Нам она награда из наград.


Рецензии