Метёт снег лёгкая метелица...

Метёт снег лёгкая метелица,
Хозяйкой прошлась по двору.
Походку её ворон отметил, -
Он чёрный по-ночному на снегу.

Оркестром ветер играет,
Порывисто в трубах поёт.
Метель по-немногу стихает
И чудный вечер настаёт.

Всё заморожено в покое, -
Не шелохнётся, не вздохнёт.
Ждёт свой отмеренный срок,
Когда зима, насладившись уйдёт.


Рецензии