Скоро весна!

Месяц февраль!
Но  танцуют метели!
Месяц февраль-
Он мастак на затеи:
То ветерком над землей
Завевает,
То вдруг морозец
Хрустальный ударит.

Но птички поют
Над землей без умолку,
Злится зима...
Но все уж без толку.
Скоро пройдут
Проливный дожди,
Смоют холодные
Зимние дни...

Солнышко будет
Светит  день за днем,
Небо синеть
И сиять за окном.
Травка поднимется
С теплым дождем.
Смело  весна
К нам идет напролом!


Рецензии