Для племянницы Ирины

Милая, любимая моя племянница, с Днем рождения тебя! Пусть ангел-хранитель убережет от бед и невзгод. Искренней любви тебе, веры в добро и счастье, надежды. Желаю быть счастливой и вдохновленной, обаятельной и неповторимой, какая ты есть сейчас!

Родилась прекрасная звезда,
В этот день сияющий, счастливый,
Поздравляю тебя милая моя,
Ангел мой, будь доброй и красивой!
В сердце вера, а в душе любовь,
Пусть всю жизнь тебя сопровождают,
Благодать, забота вновь и вновь,
Богородица тебя путь охраняет!
Пускай тебя Господь хранит,
И от беды всегда оберегает,
А жизнь — спокойным ручейком бежит,
И никогда ничто не огорчает,
Тепла в семье, заботы и любви,
И веры крепкой я тебе желаю,
Пусть только счастье будет впереди,
С днем твоего рождения поздравляю!!!


Рецензии