Любящий поймёт и извинит

     Геннадию Русакову

Любящий поймёт и извинит.
Сердце бестолковое робеет.
Песня милосердная летит.
Сердце и болит, и пламенеет.

Время отвлекает от беды.
Вечность отвлекает от убытков.
Расцветут весною все сады.
Станет больше и любви, и свитков.

13 февраля 2021г.


Рецензии