Зачем даны мне эти испытания

Зачем даны мне эти испытания,
Все эти муки тяжкие страдания?
Возможно потерять в аду сознание,
Вернуться снова в поисках познания.

Так много всех зачем и почему
И нет на них нормального ответа,
Мне не понять, возможно не пойму,
Деталей у глобального сюжета.

Что будет по прошествии времен?
В какую сторону склонится чаша,
Какой вердикт мне будет предрешен,
Останется ли той же тяжкой ноша.

Пока же на поверхности за что,
Даны все эти муки и страдания,
Куда пойти и мне ответит кто,
Зачем даны все эти испытания.
               
Галина Вурцель
13.02.2021 г.


Рецензии