Метель, февраль, гуденье ветра

Метель, февраль, гуденье ветра,
восторженно мурлычет кот,
в лесу скрипит, качаясь, ветка
и скоро, видно, упадёт,
душа по лесенке из строчек
стремится бог знает куда,
а над метелью — небо ночи
и бездна звёздами полна.

12 февраля 2021


Рецензии