Звонит начальник, секретарше...

          

Звонит начальник, секретарше
- Зайди Наташа, встал вопрос.
- Ой, не могу Сергей Иваныч,
  Мешает месячный отчет.
Затем заходит:- Задним может
Оформим мы вопрос числом?
А то и устно все разложим...
Начальник зло: - Иди... со ртом...
Я от руки уже оформил...
Сам обошелся, без тебя.
Теперь без секретарши буду
Решать вопросы у себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.