Пыль пройденных дорог

Пыль пройденных дорог окину взглядом,
Я прошепчу господь тебя спаси.
Ты не играй судьбой своей, не надо,
Стерпи, и сердца боль перенеси.

Нельзя же так играть своей судьбою,
Иль в жизни ничего тебе не жаль?
И сможешь ли остаться ты собою,
Убив в душе и радость и печаль.

Ведь умереть душой совсем не сложно,
Всего лишь надо обо всём забыть.
Наверно проще так, но разве можно
С душой пустою в этом мире жить.

С душой пустой и сердцем словно камень,
Убив в себе и радость и любовь
Всё то что в нас заложено веками,
И как же сложно возродится вновь.

Ты не играй судьбой, прошу, не надо,
Стерпи, и сердца боль перенеси.
Пыль пройденных дорог окину взглядом,
 Я прошепчу господь тебя спаси.


Рецензии