Замело, однако... 4

ЗАМЕЛО, ОДНАКО… 4

*
           *                *                *           *
    *                *                *                *
                *                *                *
         *                *                *              *                *
   *                *                *                *            *       *        *
      *       *                *                *                *                *
*                *                *          *                *
        *                *                *            *
*                *                *                *                *
      *                *                *                *          *
             *      *            Сугроб    *                *      *          *
 *                Опять пришла зима
             *     Вокруг ребячится метелица        *                *
  *           Да вот раскинулась роскошная она         *         *
             Но как-то всё  в сознании  не клеится…
*        На перекрёстке мёрзлый светофор шатается       *
        И свет зелёный по программе местной не горит            *
 *    А за углом прохожий как сосулька вниз старается     *
     Смотреть не плакать сопротивляться гололёду говорить       *
   Прекрасны летом солнечные ванны великолепно пенье птиц
  Ушли в походы годы ветераны вокруг всё меньше важных лиц
 И поскользнулся оступился и упал вогнав в сугроб усталое лицо
 Но ничего не пропадёт чело в сугробе в валенках теплоооооооо…
__________________________________________________________

13. 02. 21 – Киев, зима, снежно


Рецензии