У порога

Он у порога вечности стоит
И молит Бога о пощаде:
Любимую пусть защитит
Его уже не будет с нею рядом
Осознан выбор-и не суждено
Быть с нею и в любви купаться
И тает грусть-но лишь о том
Что с жизнью надобно расстаться
Нет выхода измученной душе
И в жизни не нашлось отрады
Ей никогда не стать его женой
Другой заменит счастье
А ему-не суждено быть с нею рядом….
Не знал что в свой последний час
Любимая вдали проснется в гОре...
Но близок его час… Пора...
Пора...и окунется в Вечность
Словно в море...


Рецензии
Так просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   20.02.2021 22:14     Заявить о нарушении