Твой город

Этот город тобой придуман
весь от крыш и до оснований,
эти арок ажурных дуги,
эти зданий летящих грани.
Заблудиться в нём может каждый,
лабиринты его коварны.
Я приду в твой город однажды,
чтоб непарное стало парным.
Я смету все твои расчёты,
удивишься сильно, наверно.
Все дома сразу станут чётны,
тупики превратятся в скверы.


Рецензии