Как мало тех, кому мы так нужны...

Как мало тех, кому мы так нужны,
Как много тех, кто нас не понимает...
Но, тем важней, и тем они ценны,
Те люди, что огонь в нас зажигают.

Ведь мы, порой, как те же мотыльки...
Летим на свет, хотя, зачем, не знаем...
Мы ищем счастья, нежности... Любви...
И крылья вновь, свои мы обжигаем...

Как трудно, нам порою, не сгореть...
Ведь часто, мы не там все ищем счастья...
Но мы спешим, в надежде все успеть...
Спешим... Да только, все напрасно...

Как часто,видят все обложку лишь...
Не посмотрев, а что же в содержанье...
Мы все спешим... И все стремимся ввысь...
И снова верим... Верим обещаньям....

Но это только, снова лишь игра...
Игра, увы... Увы, в одни ворота...
И будет снова... Снова, как всегда...
Пока к тебе,в жизнь, не придет, вдруг, Кто-то...

Наверняка, он будет не такой...
Но жизнь твою, он в миг всю поменяет...
Подарит нежность, веру в жизнь, любовь...
Без обещаний, просто не оставит.

Он будет рядом, просто и без слов...
И в холода, обняв, тебя согреет...
И ты поймешь, что все, что было ДО...
Значенья, никакого не имеет.

Ведь счастье, часто рядом, но порой,
В дороге жизни, мы себя теряем...
Мы все летим, за сказкой и мечтой...
И  в спешке, мы его не замечаем.

Как мало тех, кому мы так нужны,
Как много тех, кто нас не понимает...
Но, тем важней, и тем они ценны,
Те люди, что огонь в нас зажигают.


Рецензии
Мудро. Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.07.2023 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.