Дура-жизнь не может наглядеться

      Геннадию Русакову

Дура-жизнь не может наглядеться
На поля родные и холмы.
Сможем мы и выжить, и согреться,
Просветлив холодные умы.

Жизнь, не уходи! Тебе, быть может,
Проще будет обойтись без нас,
Без людей... Господь тебя тревожит
Просьбою. Не уходи в запас!..

13 февраля 2021г.


Рецензии