Выходи за меня

Выходи за меня, выходи за меня-
Эхом в сердце волшебные звуки.
Чувства крепкие - их не посмеют отнять-
Пожелавшие нашей разлуки.

Не слыхать ещё пения птиц в вышине,
И сугробы по самую крышу.
Мы, как будто в прекрасном и сказочном сне,
Где сердца только радостью дышат.

Отчего появилась печаль на лице,
Доверяй и сомнений не бойся.
Просто вспомни слова на венчальном кольце
И фатою прозрачной укройся.

Не тревожься, весною растают снега-
Тут как тут безымянный подснежник,
Словно памяти верный, надёжный слуга
О тебе, мой единственный, нежный...


      февраль 2021

 


Рецензии
Добрые,хорошие светлые стихи.Молодые.

Ломоносова Татьяна Михайловна   15.02.2021 17:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас!
С теплом!

Надежда Георгиева 2   15.02.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.