Детские вопросы бытия

   Геннадию Русакову

Детские вопросы бытия.
Сердце, опалённое страданьем.
Мир чернеет, кулаком грозя.
Рвётся нить меж долгом и желаньем.

Песни тихо шествуют мои,
Кротких глаз совсем не поднимая.
Нет у тьмы ни счастья, ни семьи,
Ни надежд, ни просветленья рая.

13 февраля 2021г.


Рецензии