Муз и поэтесса

Встретил как-то поэтессу,
И представился ей: "Муз!"
Вызвал массу интереса,
Сам её теперь боюсь.
Говорит - в меня влюбилась,
Ждёт свидания во сне.
Успокойся, сделай милость,
Не печалься обо мне!
Поэтесса ты от Бога!
Буду я с тобой дружить.
Я - один, а вас так много...
Как мне каждую любить?


Рецензии
Живите вы
без обузы,
не ведайте
злой тоски,
да, у поэтов
Музы,
у поэтесс -
МУЗЫКИ...

МАЯКОВСКИЙ -
НОРМАНН

Влад Норманн   14.02.2021 10:16     Заявить о нарушении