Дочери

Ты не плачь, моя девочка, если уйду. -
Ведь такое может случиться. -
Светлым ангелом тихо беду отведу,
Если вдруг с тобой приключится.
Буду денно и нощно покой твой беречь,
Если ты обо мне не забудешь.
Жаль, не станет с тобою уже теплых встреч,
Я лишь в сердце, в душе с тобой буду.
Ты меня вспоминай, не со злом, а с теплом,
И я буду покоиться с миром.
Видно, время мое иссякло, ушло,
И я стала легким эфиром.
Я всегда буду рядом, беду отведу,
Если вдруг с тобой приключится. -
Ты же помни меня, когда я уйду. -
Это - жизнь, и такое случится.


Рецензии