Распятый Иисус

Это подлость и обман так сердце язвят
Делят нас напополам Тебя и меня
Верность мне не сохранить
Без силы Твоей
Сам себя готов казнить
Но, милость сильней

Болью отзовётся боль
Распятый Иисус!
Я иду вслед за тобой
Распятый Иисус!
Научи меня прощать
Как Ты на простил
Научи меня любить
Как Ты возлюбил

Так к кому ещё кричать
Распятый Иисус!
Ты готов меня прощать
Распятый Иисус!
Не распятая душа желает любви
И не хочет она отмыться в крови


Рецензии