Никогда не жалей о потерянном

Никогда не жалей о потерянном,
Что ушло, то уже не твоё.
Не тверди никому: «Не поверю я».
И люби предрассудкам назло.

Ты дыши каждым мигом отмерянным,
Черпай силу в приятном вчера,
Не живи только тем, что проверено,
Каждый день просыпаясь за зря.


Рецензии