Друг человечества, земли

Друг человечества,земли-
Я строю дружбу мыслью, делом.
Не буду жить я на мели.
Всегда в пути,всегда при деле.

Потенциал мой безграничен.
Я новую себя познаю.
Ничто,никто не ограничит.
Я в это верю,твердо знаю.

Я разум новый создаю.
При жизни я живу в раю.
Желаю это всем,тебе.
Зачем же жить во тьме,во мгле?

     13-02-2021


Рецензии