В тот миг...

В тот миг, когда в судьбе ненастье
И счастье,

Будто бы, пропало,
Упало,

Тьмою растворилось,
Под снегом вековым закрылось...

В тот миг ты понимаешь вдруг,
Кто рядом настоящий друг,

А кто твой враг.
Кто просто так:
Не друг, не враг -
Судьбы пустяк.

В тот миг останутся с тобою,
Кто верой дорожит святою.

Ведь друга тот не покидает,
Кто чистым сердцем обладает.


Рецензии