Бесконечный тост

Подставляй пивную кружку,
Если есть вино - не жаль!
Соберёмся на пирушку
Разгонять тоску-печаль...

Что нам горе и печали,
Посидим,попьём слегка...
Дай бог силы -
          разогнали-б
Дождевые облака!

Мы за нас бокал поднимем,
Выпьем...
      И нальём опять...
Облака?
       Да чёрт бы с ними...-
Были-б силы наливать!

Облака - да чёрт бы с ними -
Были-б силы наливать,
Мы за нас бокал поднимем,
Выпьем...
          И нальём опять...

Подставляй пивную кружку...


Рецензии