Любовь и Роберт

Потрясающе, Создатель ! - всё, что надо, всё есть к месту:
я в Любовь Большую Верю- ты показываешь . Чудо!

Это в жизни, это рядом
и подобна Звездопаду!
Без ужимок и без лести,
на всю жизнь пред Богом вместе,

всё в Гармонии, всё «мы»!
В Творчестве,  в отдаче полной ,
без оглядки и ироний.
Люди-Ангелы? Быть может!

Это - помощь, это - взлёт.
И поддержка , и полёт!

13.02.2021

_____________
/Любовь Казарновская и Роберт  Росцик/

/Анна Герман и  Збигнев Тухольский /


Рецензии