Морозное утро

Завалило,завалило,
Завалило, замело.
Снегом за ночь всё покрыло,
Словно лебедя крыло.

И пушиста за окошком
Неба благодать.
Занесло мою сторожку,
Уж не погулять.

Сад устало погрузился
В думушку свою...
Веткой каждой опустился
На свою беду.

Будет, будет ещё праздник,
И Весна придёт...
А мороз нас только дразнит,
Всё равно пройдёт.
13.02.2021

Художник А. М.Широков


Рецензии
Хороша картина ваша, да Анфиса как не наша..

Михаил Усманов 2   16.02.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.