Мурлыка

Тебя безумно я люблю
И по тебе скучаю
Бездонный взгляд твой я ловлю
Когда поймаю - таю...

С тобой всегда мне хорошо
С тобой всегда весна
Взлететь хочу я высоко
К тебе, моя звезда...

Хочу я взять тебя за руку
Хочу покрепче я обнять
И укусить тебя за ухо
По попке милой надавать.

Ещё, таится во мне тайна
Которой поделиться я хочу
Мурлыка ты моя родная
Тебя безумно я люблю.


Рецензии