Уставшая зима

Зима торопится уйти,
Она устала
Метелью расчищать пути
От грязи талой,
Баюкать хвойные леса
Порой морозной,
Раскладывать на небесах
В созвездья звёзды.
Она уйдёт морозить лёд
И спать в торосах,
Пока её не позовёт
Обратно осень.


Рецензии