Вы, конечно, опять не бриты

Вы, конечно, опять не бриты.
-Королевство за кружку пива...
Ледяной коростой покрыты
Парапеты и львов грива.
Отзвучали в ночи тосты
За приезд, за " начнем с начала".
Ледяная легла простынь
Под хрустальное одеяло.
По дороге летят випы -
Близок ад, поджимают сроки.
И звенят на ветру липы,
И зарёй разгорелись щеки.


Рецензии