обойдите дом наш беды и печали

   Обойдите дом наш беды и печали,
Разгони метелица в душах снегопад,
Канут пусть в лета склокы и скандалы,
Наградив любовью семьи все сполна.
  Пусть в её горении будет ярким счастье,
В хороводе мыслей каждый миг сей всласть,
Пусть взыграет радость танцем сладострастия,
Подарив надежду каждому из нас.
  Чтоб воспрянуть духом тем, кто был в неверии,
Кто в унынии скорбном тихо прозябал
И расправив плечи, заразясь весельем,
Громко вдруг заявит,- всё, я отстрадал.


Рецензии