Ты научил меня

Ты научил меня быть сильней
Всех тех, кто делал мне часто больно,
И тех прощать несчастливых людей.
Они всегда и всем недовольны.

Ты говорил мне, что истины нет.
Ты обещал, что я буду свободной.
И выпал первый для города снег.
Я стала той, кого любят недолго.


Рецензии