Буква К. Кудахтанье курицы

Криволапая курица кудахтала куропатке:
- Кажется кукушка кормит кукушонка.
- Кажется, кажется...
Кудахтанье курицы кривое, как кочерга.
Кукушка кричит...
Кобыла кусает картошку, курица клюёт кунжут,
кукушонок кричит: "Кушать, кушать!"
Кукушка кинула кукушонку коричневого кузнечика.
Кукушонок кусает кузнечика, кормясь каждым кусочком.


Рецензии