Как много аптек...

--Как много развелось сейчас аптек;
Можно сказать--"на каждом,блин,шагу".
--Ну да-ну да,гнилым стал человек
И чтобы Смерти не попасть в "рагу"--
С надеждою в аптеки он шагает;
Запас лекарств различных покупает...
Наивный человек не сознаёт,
Что химия его быстрей убьёт...


Рецензии