Реальная Церковь

Бог избрал Себе Церковь реальную,
Из людей со своими историями.
Мы, конечно же, не идеальные.
На Земле всё пока так устроено.
Но надежда одна у всех –
Бог сумел победить грех,
Значит, жизнь может быть без зла.
И не так, как у нас была.
По-другому, совсем иначе!
Бог беду обратит в счастье.
И виновный уже назначен.
А я выбрала  стать частью
Его плана, Его истории.
Мы достаточно с Богом спорили.
На сегодня и на сейчас
Я Его, и меня Он спас.
Не то, чтоб худшую,
Не то, чтоб павшую,
Овцу заблудшую,
Овцу пропавшую.

Тринадцатое февраля.
Сегодня я – Его семья.

13.02.2021 г.


Рецензии