То, что важно

От суеты сбежали мы вдвоём,
Сейчас вокруг так тихо;
И греемся мы жаром - не огнём -
Сердца пылают дико!

Но даже тысячами звёзд
Манящей тёмной ночи
Не выйдет одурманить мозг,
Когда так мило ты хохочешь!


Рецензии