Успеть сказать...

Успеть сказать "люблю",
Успеть, пока не поздно.
Я каждый миг ловлю.
Пускай погаснут звёзды.

Но ты не уходи!
Но ты живи как прежде!
Любую ты люби.
Я поживу в надежде.

Пусть свет твоей любви
Других теперь согреет.
Себя ты береги,
А я терять умею.

Прости меня за всё.
Прости, что разучилась
Всем подставлять плечо.
Я у тебя училась...


Рецензии