Конец войны

Не прекратится та война,
И длиться будет столько бой,-
Пока рассмотрена вина,
У стороны только одной.

Нет сложного тут ничего,
Стремление к миру если есть,
И есть вопросов существо(!),
Лишь надо разобрав учесть.

Но если мира не хотят,
Хотя б в одной из двух сторон,
То пусть внимание обратят,
На муху сын которой слон.


Рецензии