в феврале

ель под снегами- монахом,
пара ворон- "без лаптей",
ржавые, прячутся страхи
из сновидений людей.
не при Петре ли Россией
стала могутная Русь?
в млечном пути- износилась,
ветхою ниточкой бус.
дым- восклицает над домом,
слепо природе крича-
что- человечество- в коме,
что- гуманизм- измельчал...
слушает вечность- с улыбкой:-
как раскричалось дитя!-
шепчет природа над зыбкой,
дух заговора- твердя:-
знаю- ты вырастешь скоро!
верю- поможешь в труде!
вместе- размыкаем горе!
коль- счастья нету- нигде...


Рецензии