Ты снова спросишь меня как дела

Ты снова спросишь меня  как дела.
А я отвечу опять "идут" .
Но вижу  в старые зеркала,
Что нужно  срочно менять маршрут .

Своё у каждого быть иль не быть
И даже по несколько раз на дню.
Зачем  я  всё начинала  чинить ?
Теперь выбрасываю, не чиню.

Нет, мне не хочется обобщать .
Но , знаешь, легче прошла зима.
Ты помнишь песню, где гвоздь без плаща?
Какой безнадежной любви  размах !..

А я смотрю на свою пастораль,
В снегах  уснувшие  сосны , ели.
Такие дела. Но немного жаль.
Люблю  как всегда  предвесенний февраль,
Метели...


Рецензии
понравилось.
март растопит февральские печали...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.02.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. :)

Лариса Рыбина   26.02.2021 18:05   Заявить о нарушении