Вместе с кошкою из миски

Я зашла на кухню . Боже !
Сын мой маленький Серёжа
вместе с кошкою из миски
весело жуёт сосиски .
Говорю ему :"Нельзя",
он же мне :"Ведь мы длузья ,
поиглали - поедим ,
длуг не мозет быть один ,
со вчела не ест она ,
видис - съели всё до дна".


Рецензии