Чары. На зимней!

  На зимней лыжне – волшебство!
Поле бесконечным кажется до занесённой снегом речки!
А подо льдом на речке –
Будто бы колдуют маленькие водоворотики,
Они журчат из-под льда свою весёленькую песенку:
Приходите к нам почаще,
От восхищения откроете ротики
И споёте с нами чудную песенку –
Про журчащие водоворотики!


Рецензии